製造工場
衛生管理の例
基本を丁寧に徹底して
基本である手洗いを徹底していること。基本が大切。手洗い①→着替え→ごみ取り→手洗い②→消毒を丁寧におこない、工場に入ります。
品質管理の例
新工場から新たに導入
急速冷凍
-30℃~-40℃の急速冷凍室で1時間~1時間半急速冷凍をおこないます。焼成後に水分が余分にとぶのを防ぎ、しっとり感を保ち、焼き立ての美味しい状態でパンを保存することが可能となります。
基本である手洗いを徹底していること。基本が大切。手洗い①→着替え→ごみ取り→手洗い②→消毒を丁寧におこない、工場に入ります。
-30℃~-40℃の急速冷凍室で1時間~1時間半急速冷凍をおこないます。焼成後に水分が余分にとぶのを防ぎ、しっとり感を保ち、焼き立ての美味しい状態でパンを保存することが可能となります。