お知らせ

17.12.05

新メンバー紹介!!☆彡

みなさん、お久しぶりです!パン工房の藤江です(^^♪
久々のパンブログとなります♪

12月になりました⛄
もう皆さんは、タイヤ交換お済ですか?
僕は、まだしていなかったので今週中には交換する予定です!
深夜出勤は、冷えて危険なので、急いで換えないと(‘Д’)💦

まるべりー工房では、パン・お菓子共に
冬ギフトが絶賛製造中です!!!
早速、「美味しくいただきました(^^)」と好評をいただいております!
ありがとうございます!!!!m(__)m
受付締め切りが、12月15日(金)ですので、まだまだご注文お待ちしております(/・ω・)/

さて、前置きが長くなりました(;^ω^)
今回のブログのメインは、新しくパン製造メンバーに加わったお2人を
ご紹介します!!
まず、10月から加わった庄司 真里子さんです!

庄司さん紹介

「初めまして!庄司と申します。製造業務・支援業務は、初の経験で不安もありましたが、先輩方の丁寧な指導で、2ヶ月経った今では、楽しみながらパン作りをしています。
これからも、色々なことに挑戦していきたいと思っています。
宜しくお願いいたします。( ◠‿◠ ) 」

 

続いて、11月から加わった常松 健さんです!
常松さん紹介
「初めまして!常松と申します。パンに関しては、まったくの素人の僕に、工房スタッフの方は、親切・丁寧に教えてくださいます。その皆さんの優しさにお応えして、
早く、戦力になって見せます!!( `―´)ノ」

以上、お二人からのご挨拶でした♪
工房では、さっそく今年度の新入社員の槇原君が常松さんに
ベーグルの成形を指導しています。
常松さん作業
槇原君も、入社当初非常に苦戦していましたが
毎日、練習して、上手になりました( ^ω^ )
今では、ベーグル担当=槇原 です!

一方、庄司さんは、あんパンの成形ですね!
庄司さん作業
教わったことを、ゆっくり丁寧に、確実にこなしておられます!
真顔のカメラ目線もいいですね(´-ω-`)
入られてすぐに繁忙期を迎えられてお疲れかもしれませんが、
頑張っていきましょう!

スタッフも増えて、さらに活気付くまるべりー工房に乞うご期待です!!(^^)/

藤江