春の新商品🌸
こんにちは!パン工房の藤江です(^^♪
今年度最後のパンブログは、4月から始まる「新商品のご紹介」です!
まずは、豆乳ロールシリーズです!
プレーン・かぼちゃ・レーズンをご用意しております🍞
ん?、、、どこかで見たような組み合わせですね
そうです!!豆乳スティックシリーズです!
食の杜「豆腐工房しろうさぎ」さんの豆乳を使用しています。
乳製品と卵を使わないパンになっています。
おやつ感覚で食べやすい豆乳スティックを
食事パンやテーブルパンとしても召し上がっていただけるように開発しました。
ゆくゆくは、スティックからロールパンへシフトチェンジを検討しています。
試食した結果も、柔らかくてしっとりしていて美味しいと好評でした!
そして、昨年の冬ギフトで好評だった藻塩ロール(塩パン)が、
ついに通常商品になりましたー!!!
改めまして、ご紹介します。
地元・出雲大社の海で取れた藻塩を使用しています。
藻塩は、海藻に海水を絡ませてできた塩で、海藻の旨味をたっぷり含んでいます。
そして、浸み込んだバターの薫りが食欲をそそります♪
さっそくご注文を各卸先様から頂いていますm(_ _)m
約1年半ぶりの新商品なので、どうぞよろしくお願い致します!
4月のパンブログでは、新しくパン製造メンバーに加わる若手職員を
ご紹介します|ω・)
藤江