お知らせ

16.12.19

ギフト受付終了しました🍞♪

こんにちは!パン工房の藤江です(^^♪
前回の投稿で風邪気味だった僕は、そのまま寝込んでしまい
病み上がりの投稿です💦

とはいえ、慌ただしかったギフトも少しずつ落ち着きを
見せ始めてきています。

%e3%82%ae%e3%83%95%e3%83%88

 

皆様には、たくさんのご注文をいただき、誠にありがとうございました!

パンは3種と少ないですが、こだわり抜いたギフトでした。
ブルーベリーブレッドには、”山田農園さん”と”宇谷養蜂場さん”からいただいた美味しいジャムを使用していました。宇谷養蜂場さんのフェイスブックにもまるべりー工房のギフトを
紹介していただいておりました。美味しいはちみつを作られていますので、是非検索してみてください♪

トマトバジルバゲットは、なんと言ってもトマトのドライ加工が大変でした!

%e3%81%a8%e3%81%be%e3%81%a8

一粒一粒手作業で下処理をして、綺麗に並べて焼きます。
写真のトマトが約3㎏ありますが、これでもたった25本🍞ほどにしかなりません。
贅沢に使用させていただきました|ω・)

好評だった塩パンですが、今後の新商品開発に向けて、いろいろなバリエーションを
研究していこうと考えています。
もう、すぐ動き出さないといけません(‘◇’)ゞ
頑張れ商品開発部!!!

次回の僕のブログ投稿は来年になります!
今年もお世話になりました。

皆様、お身体にお気をつけて年末をお過ごしくださいませ。

来年もまるべりー工房を宜しくお願いいたします。

藤江