2020年夏ギフト受付開始してます!!🍞
こんにちは!パン工房の藤江です(^^♪
さてさて6月28日より新工房が稼働しておりますが
ほぼ同時に、2020年夏ギフトの受付も開始しております♪
商品の紹介はチラシをご覧ください!
このブログでは、チラシに載せることのできなかった
パン商品の「原材料」と「栄養成分表示」を記載しています(^_-)-☆
①香り食パン「初夏」
原材料:小麦粉(小麦(北海道産))、木次牛乳(島根県産)、はちみつ(島根県産)、パン酵母、バター(国内製造)、食塩
栄養成分表示(1斤あたり):1187.9kcal、たんぱく質(30.0g)、脂質(24.3g)、炭水化物(205.7g)、食塩相当量(3.5g)
②夏みかんバターパン
原材料:小麦粉(小麦(北海道産、岡山県産))、夏みかん砂糖漬け(島根県産)、バター(国内製造)、パン酵母、甜菜グラニュ糖、食塩
栄養成分表示(1個あたり):241.0kcal、たんぱく質(3.9g)、脂質(7.6g)、炭水化物(38.3g)、食塩相当量(0.5g)
③「新」玄米食パン
原材料:小麦粉(小麦(北海道産))、玄米(島根県産)、パン酵母、食塩
栄養成分表示(1枚あたり):181.1kcal、たんぱく質(4.8g)、脂質(0.8g)、炭水化物(36.8)、食塩相当量(0.7g)
ご注文お待ちしております(^^)/