大変長らくお待たせいたしました!!!
こんにちは!パン工房の藤江です(^^♪
パン工房新築のため、5月2日から休業をさせていただいておりましたが
ついに、営業再開のご案内ができることとなりました!!🎉
新まるべりー工房の初出荷は6月28日(日)になります!🍞
随時、ご注文をお受けいたします!
よりおいしく、安心して食べられるパンをご提供していきます!!
「具体的に何が変わったの?」というご質問も多いので
少しご説明を・・・
①安全性(衛生面)
工程別に各エリアをセパレートし、衛生レベルを設定しました。
こうすることで、危害の分析や管理体制を明確に設けることができました。
②品質(おいしさ・食感)
急速冷凍技術を採用したことで、焼き立てのおいしさとしっとり感を維持し、
配達先(発送先)にお届けできるようになりました。※解凍してからお届けします
他にも作業性も改善され、より多くの工程に利用者が参加をすることができるようになりました。
下の写真は、新工房での試験製造の様子です♪
毎日が悪戦苦闘!納得がいくまで毎日毎日パンを作り続け、検査や
マニュアル作りを職員・利用者全員で取り組んでいます★
これぞ「ONEチーム!(^^)!」
初動は商品のラインナップをしぼっています。
徐々に、従来のラインナップに戻していき新商品もご用意できればと思っています(^^)/
自信をもって出荷できるものだけを揃えています!!🍞
予定よりも再開が遅れたことで、いつもご愛顧いただいているみなさまに
ご不便おかけして申し訳ありませんでした。
お待たせした分、生まれ変わったまるべりー工房のパンを
どんどん出荷していこうと思います!
新まるべりー工房もここからが勝負です!!!
みんなで力を合わせて、盛り上げていきますので
よろしくお願いいたします(^O^)/
藤江